Природа - ты словно женщина

Природа ты словно женщина поёшь
Цветёшь и пахнешь год от года
Любви прекрасные картины создаёшь
Как сказка и любовь - цветение деревьев,
Больших и маленьких ростков
Весна - есть чудо, действие природы
Любви и судеб  умиротворение!


Рецензии