П. мужск. Пархом
в восторге от старушек,
девочек не обижает
и не ест зверушек
целомудренный Пархомий
как малыш краснеет
если кт нибудь его
в попку поимеет.
въёбывает Перцелай
на своей парцелле
и концы с концами он
сводит еле-еле.
будь всегда со мной Парцелл
ведь т моя частица.
не уснуть мне если член
в жопу не стучится.
испугался Парциллай
услыхав собачий лай
ноги в руки,и побёг
от подруги наутёк.
запаршивел дед Парша
не слезает с печки
шепчет бабушка ему
прощальные словечки.
извините Парша
и теперь не ваша
и тебя паршивца
не боюсь лишится.
тиртанхвара Паршва
победил Явана.
член сосать у мертвецов
джайнская нирвана.
мне милёнок Парщандав
кулаком по морде дав
тут же извинился
и к пиз де склонился.
Свидетельство о публикации №117060303262