Когда - нибудь наступит лето!
но вишня всё - таки бела!
И попросить у Николая
Россия - матушка пришла.
Лихим дождём, на снег похожим,
грозил за это сатана,
но только очередь умножил -
настолько матушка сильна!
Не угасает в ней стремленье
во благо силу применить -
кнута и пряника правленье
правлением веры заменить.
Когда - нибудь наступит лето
и сладких вишен урожай.
Россия будет верить в это,
как там и кто ни угрожай!
3.06.17
Свидетельство о публикации №117060303251