Обновление
Я сбросила оков напасть
Но всё ещё не осознала,
Когда болезнь прошла,
Но всё ещё осталась слабость.
На ощупь , нахожу дорогу
И ,по – привычке, всё к тому окну,
Я просто здесь теперь передохну.
Луч протянул свою мне руку.
Мысль легка,греет мне он душу,
Я вслед спешу , всё наудачу,
Всех я, позвольте, тихо обниму,
Но отчего- то часто плачу.
Как будто бы раскрылись шлюзы
И тает лёд души застуженной,
Всё тороплюсь и замираю,
Участие прождав..., его я ощущаю.
.
Свидетельство о публикации №117060303223