Танец
Лёгкой птицею в неба багрянец
Свою душу. Себя до конца посвятить
Свету. Полёту. Дарить миру Танец.
Слыша первого майского грома раскаты,
Ветра шёпот с листвой в вышине,
Волн беспокойных морей перекаты
Иль в безмолвной полей тишине
Слышать ритм. Слышать музыку мира.
Вновь гореть в Танце ярким огнём!
И под флейту заката, под восхода лиру
Полетим. И свой Танец последний начнём.
Свидетельство о публикации №117060303215