Вот и лето пришло...

Вот и лето пришло не печальное, 
Вот и дни согревают меня,         
И поют холодам песнь прощальную, 
Словно няня, покоя дитя.         

Пусть уснёт это время тревожное,   
Я не буду смотреть в колыбель.      
Я вдохну всё возможно-возможное,   
Что подарком принёс мне апрель.

И почувствую мысль затаённую:
Как красиво бывает в душе,
Если ты влюблена во влюблённого...
.........................................................
Вот и счастье настало уже.


Фотография: на правах автора.


Рецензии