Всем детям на планете!

Смеются дети
И песок давно набит
Вокруг носок:
Обильно плац полит...
   Играют дети,
   Стряпают «кулич»
   И даже ветер
   Для них не паралич.
Они прекрасны!
Чудесные такие...
Люблю я внучку страстно!
Не видела б стихии.

   А в целом лишь одно
   Я детям пожелаю:
   Растите и играйте -
   Вот с этим поздравляю!


       2017г.


Рецензии