Вымерли навсегда
Который год кричат.
Цена на нефть качается
То вверх, а то назад.
В России экономика
Зависит от "качков",
А не от напряжения
Правительства умов.
Как много пышных форумов,
Помпезных, ярких слов!
Как много обольстительных
Намеков и кивков!
Но, в глубине России,
Поселки, города,
Как будто от стихии,
Вымерли навсегда.
03.05.17г
Свободная Пресса 02.05.17г
"Беженцы в собственной стране"
Свидетельство о публикации №117060303181
С уважением!
Анатолий Лукьянович Козин 03.06.2017 10:54 Заявить о нарушении