Вальс

Три четверти такта в груди...

В танго меня не веди,
В нём страсти усталой следы.
Старый унылый фокстрот,
В нём лисий запутанный ход.

Хитрость и ложь в нём шаги.
В вальсе меня закружи, и лёгкой
Звонкой, летящей волной,
С сердцем в ладу, захвати.
 
Раз, два, три; раз, два, три; раз, два, три
Над головами кружит, летит,
Льётся вальса мотив,
Раз, два, три; раз, два, три; раз,два. три

Словно, ввысь летят, и бегут,раз, два, три...
В лёгком полёте, наши сердца- шаги,
Радость от встречи, где вновь и вновь
Нас качает и кружит на крыльях любовь.


Рецензии