Грядущее туманно

Как трудно всё начать сначала,
Забыть привычек  стройный лад,
И жизнь сквозь пальцы пробежала,
Уже не повернуть назад.

Закрыться в скорлупе нарядной
От суеты подлейших дам,
Что из-за спин следят злорадно,
Но растерзать себя не дам!

Я поднимусь над смрадом лживым,
Что род людской так полюбил,
И полечу навстречу милым
Своим фантазиям, гоним…

Тем лёгким совершенствам новым,
Которые меня влекут.
Повеяло вдруг ветром свежим
Они меня с собой зовут.
 
А вы, засиженные молью,
Известна мне вся ваша суть,
Живите со своей юдолью-   
К вам на расправу не вернусь.


Рецензии
Туман рассеится, а дорога озариться Надеждой, Верой и Любовью к жизни !!! Чувствуется Ваш оптимизм ! Хочу с Вами поделиться: http://www.stihi.ru/2017/03/02/8592. Удачных Вам строк !!! С уважением Владимир.

Панбарон   11.05.2018 15:07     Заявить о нарушении