с ума сойти
Лишить меня разума, чтоб потом через меня вещать –
Немного жестоко, но я принимаю жертву эту.
Поэты учат любить, верить, ждать и прощать.
Пускай состав сей и проходит мимо станций поэта.
Какая-то детская наивность, по-моему, в том,
Что тешишь себя мыслью: ”Однажды прозреют…”
Гордишься страданьем развязанным ртом
И лезешь спокойно на рею,
Чтоб флаг «Грустный Роджер» на ней поменять
На белый там или лазурный.
Земля, я надеюсь, услышав меня,
Не будет вселенскою урной.
Всплакните о тех, кто хотел быть со мной,
Но все же не мог. Может, им тяжелее
Там было, чем мне. Шторм прошел стороной,
Надеюсь, никто не повиснет на рее.
Свидетельство о публикации №117060303089