А вокруг на земле июнь
А вокруг на земле июнь…
Красит зелень поля и дол,
И забыв поутру про сон,
Где-то в кронах поёт щегол.
А вокруг на земле июнь…
Солнца желтая карусель
Плавит улицы жаркий день,
Луж моря превращая в мель.
А вокруг на земле июнь…
В перекатах поёт река,
Одинокий горит костёр,
И в лесу тишина легка...
А вокруг на земле июнь…
Ночь манит высотою звёзд.
Жгучий взгляд этих дивных глаз
Мои сон и покой унёс.
Так бушуй же, бушуй июнь,
Пусть коврами цветут поля…
Очень жаль, что в ночи с тобой
Будет кто-то гулять, а не я…
Июнь 2010 - июнь2017
Свидетельство о публикации №117060303088