Дождик детства
В лучах Солнца дождик моросит
Средь примет природных и событий
Лето он грибное нам сулит
Вызывает он невиданное счастье
И неслыханный восторг у детворы
В приступе сей радостной напасти
Босиком бежим через дворы
С головы до пят дождём омыты,
Грязью луж измазаны штаны
…Растворилось облако-корыто
Так ай-да на речку, пацаны!
Свидетельство о публикации №117060303066