death song
Что я услышу перед тем, как отправиться в мир иной?
“Дедушка умер…” или там ”Подох пидор…”
Кто из небесных копов придет за мной?
Испугаюсь ли или не подам вида?
Наконец поговорю с Ним, поблагодарю?
Или, как Розанов ничего не скажу и заплачу?
Может, меня устроят раскрашивать зарю
Или ангелом-хранителем к какому-нибудь мачо.
А может, и там придется писать очерки,
Вести, например, поэтическую колонку.
Можно, конечно, рискнуть и пойти в разработчики
Чьего-нибудь квеста. Но там нужно тонко
Чувствовать грань, чтоб желание было
Просто любить, не пугаясь небес.
Смело идти, а не белой кобылой
В вену себе запускать интерес.
Свидетельство о публикации №117060303046