Спешите покаяться сердцем пред Ним...
Она с Небесами знакома уже,
Но грех, как магнит тянет в серые будни,
Где лживые нравы, где мерзко душе.
Дай, Боже, ей крылья, чтоб в Небо взлетела,
И в Истинном Свете путь к Дому нашла!
От радости светлой гимн славы воспела -
Родную Семью и Отца обрела!
Здесь Ангелы Божьи возносят хваленья,
Трепещут в смиренье пред Богом Благим…
В Эдемском Саду ароматы цветенья…
Спешите покаяться сердцем пред Ним.
Свидетельство о публикации №117060303045
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 09.05.2021 23:52 Заявить о нарушении
Благослови нас Господи!
С христианским теплом,
Раиса Дорогая 10.05.2021 00:16 Заявить о нарушении