арктика
С этой маленькой победы
Началось паденье вверх.
И когда освою Веды,
Буду не пугаться вех.
Ясно – круг, туда, обратно,
Встречи, мОменты разлук.
Приглашают на приватный
Танец жизнь и смерть. Подруг
Этих слаженны движенья,
Завораживают глаз.
Есть обиды, утешенья
И вперед зовущий глас.
Пусть ухода от претензий –
Лучший путь для дурака.
Был КЖ когда-то вензель,
Стал КС, а не КК.
Не виню, но представляю
Поцелуи всех других
С неким холодом. Гоняю,
Что не хватит сил моих
Полюбить, черты ведь буду
Я искать ее всегда.
Признаю, что кукла Вуду
Я в ее руках. Среда,
Завтра – лето, что могло бы
Быть двенадцатым у нас.
Архитектор твердолобый
Песню все поет «Du hast».
Свидетельство о публикации №117060303037