steps of Maya
Хорошо после Кацубы писать под Keiko Matsui.
Клавишные не мешают, а скорее, способствуют.
Прямо чувствуешь Создателя поцелуи,
Где-то в макушки двойной область твою.
Копишь силы, чтоб после отбоя
Листиком в клетку срамОту прикрыть.
Издаваться за баксы, сдаваться без боя,
Лежебокой на дне иль бежать во всю прыть.
Выбор пути, несомненно, за мною.
В метрах пяти он стоит за спиной.
Если ранение было сквозное,
Можно построить и дом ледяной.
Холод – привыкнешь, а там – сердца жаром
Нужно весну пригласить в этот дом.
В небе, как слово, евангельски старом,
Ангел-хранитель исчезнет потом.
Что охранять, если крылья вернулись?
Можно лететь хоть к своим, хоть от них.
Ну, а пока же глаза не сомкнулись,
Самое время заканчивать стих.
Свидетельство о публикации №117060303024