Спят мои желания
Спят мои колени,
Спят мои страдания
В темносиних тенях
И мои возможности,
До утра забытые.
Я, как дом со ставнями,
От людей закрытая.
А по небу черному
Пусть синица мечется,
Журавля я белого
Сразу заприметила.
Свидетельство о публикации №117060303012