Рубаи Да, их я созерцал!

            "Да, их я созерцал!"

Мужчины..: Кто многих женщин не желал?
Охоту каждый вел... и ароматы их вдыхал!
И я пил... каждый взгляд - красавиц юных.
А в этом, что плохого, что их я - созерцал?


Рецензии