Грустно ли, весело...

Грустно ли, весело, томно ли,
Как обуздать нам мятежность,
Чувство покоя не принесли,
Годы, что чаяли Нежность.

Можно ли, скоро ли, будет ли,
Чистых полос вдохновения,
Чтоб лепестки в душе расцвели,
Мигом вкуситься Творения.

Долго ли, рано ли, поздно ли,
Тешить себя иллюзорностью,
Дни просветления и не пришли,
Сплином захвачены полностью.

Прошлым не буду раздавлен я,
Я отпущу всё, что маяло,
Всё осознал и простил себя,
Громкости боль поубавила.

Я вознесусь над ошибками,
Вздохом наполню мечтания,
Надежды не станутся зыбкими,
И возродятся желания!


Рецензии