Я судьбу свою благодарю
Словно теплым летом ураган.
Заслонил собой всю боль из прошлого.
Ты, конечно, Богом был мне дан.
И теперь я счастьем зацелована
И судьбу свою благодарю.
Я тобой в принцессу титулована,
А тебя без памяти люблю.
23.04.2017
Свидетельство о публикации №117060302935