Сегодня...
Сегодня я грустил о доме.
Я видел в небе облака,
родные и знакомые места.
Знакомой тропкой я шагал.
Во рту травинку я держал.
С друзьями пил вино...
А поздно вечером - тебе
Я камешки бросал в окно.
Я вновь на берегу,на море.
И почему-то я грущу о доме.
Свидетельство о публикации №117060302927