Первый снег. 29. 10. 2016. song

 В запотевшие окна утро бледное дышит,
 Превратив в бесконечную нить стрелок бег.
 И незримой рукой на земле, на деревьях и крышах
 Кто-то пишет картину:"Зима. Первый снег."

 После долгих дождей, темноты, после гроз и волнений,
 Первый снег, как забвенье,как сон, как наркоз;
 Все осталось вдали, в океане надежд и сомнений,
 Все осталось в реке недоплаканных слез.

 В моем мире больше нет места для боли,
 Нет тоски, нет печали, разлук, горьких бед,
 Лишь друзей и любимых огромное море
 И души той единственной солнечный свет.

 Первый снег упадет и укроет желанья,
 И заставит забыть неискупленный грех...
 Я прощаюсь с тобой, не грусти и не плачь, до свиданья,
 Улыбнись, посмотри, вот идет первый снег...


Рецензии