Летать!

Чордный космос
встает как стена

Пусто-глючат
рекламы огни

Мне лишь полз
Да глоток - из Днiпра

Messershittы - стреляют
в своих

Не давать мне ни стоит
команды

На фанере  - соколы
ввысь-мах

Над Динамо круг бреющий
да на газ  - бои в Тушино

Если я б - был
готов на пилота
То Toshibu бы - взял бы в кровать
Все мудакеры - весть от кого-то
А - иначе бы

Миг (M g - пастораль


 Чордный Козмас und
jungles примяты
   И - цикутова чаша полна

 0бзываю грызу  , вас  -  поддонки
на  лубдянке
стегаю по стеклам
Маненекен - надувной

 


Рецензии