Раздумья... 2

У всех своя судьба,
У всех своя дорога...
Кому-то отведен столь длинный путь
А у кого-то коротка дорога...

Как спичка догорает не у всех до самого конца
Так и дорога жизни каждого нам неизвестна
Когда предстанет пред тобой стена.

А что такое Жизнь?
И как она прошла?
Какой был это миг, где остановка рядом?
Как мама  мне сказала:
"Я молодая в дверь вошла.
Дверь за собой закрыла-
Жизнь моя прошла...

Как я жила?
Работала, детей растила.
Оглянулась- было всё ещё вчера!
Ещё сегодня утром это было!!!
А жизнь уже прошла..."

А что такое Смерть?
И боль и страх!
Счастливый тот,
Кто умирал во сне...

Она всегда идёт
Под руку с жизнью рядом.
Она ее сестра.
И всегда готова
К своим земным обрядам.






г.Ушарал, январь 2011 год.


Рецензии
круто! Знакомо! Про иеня!!! Спасибо автору! За душу берет.

Людмила Деркачева   07.06.2017 09:44     Заявить о нарушении