В любви твоей...

А мне бы забыть тебя
Да не получится,
А мне бы стереть тебя
Из памяти грёз,
А душа моя кружится
В любви твоей кружится
И в бархате нежится
Лепестками роз...

ПРИПЕВ:

Я всё гадаю на лепестках цветов,
Купаюсь в любви твоей, мне так тепло,
Ты пришёл ко мне из мира снов
И с тобою мне дышится легко...

А мне бы забыть тебя,
Да не получится,
А мне бы стереть тебя
Из памяти грёз,
Давай попробуем,
Может всё и получится
И всё в этой жизни
У нас будет всерьёз...

ПРИПЕВ.

А мне бы забыть тебя,
Да не получится,
А мне бы стереть тебя
Из памяти грёз,
В желаниях влюблённые
Тайком всё целуемся
И в жизни надеемся
На встречу с тобой...


Рецензии