Ты чудо ждешь?

Ты чудо ждешь? Оно уже давно,
Уж несколько мильонов лет назад,
Когда упал на землю божий взгляд,
И заиграла жизнь, как брызгами- вино.
Закрой глаза и оглянись вокруг,
Да- да, вокруг! С закрытыми глазами!
Себя увидишь в центре,с миражами,
И ты - оазис. И вселенной- круг


Рецензии