114. Встреча

Обо всём, что когда-то было,
На руке моей прикорнув,
Говорила, она говорила.
Осязая тела волну,

Я глядел на её личико,
Слабое от несдержанных слов,
И от близости наших различий
Медленно, мягко несло,

Уносило вместе с подушками
И окном в невесомую даль
Выше труб заводов игрушечных,
Выпускающих сталь.

26 февраля 1988


Рецензии