Красивые ненужности
Фарфор сверкает золотом и глянцем,
Бокалы ждут, когда вина нальём,
А рюмки – закружат весёлым танцем.
Да только вот посуда ни к чему,
И не звенят семейственно бокалы:
Застолья дружбы тягостны тому,
Кому общенья достаётся мало.
И в заточеньи собственных квартир,
И в одиночках комнат и гаджетов,
Мы сами ограничиваем мир
Не так уж ограниченных бюджетов.
Распались на молекулы мы сами?
Нет, так манипулировали нами…
Свидетельство о публикации №117060302767