граф

Пилите, граждане, пилите,
и вам воздастся за ваш труд,
наград лишь вскорости не ждите,
они со временем придут.

Хоть время двигается быстро,
придётся всё же подождать,
к примеру, графа Монте-Кристо
почаще стоит вспоминать.


Рецензии