На обломках любви...

Научил ты меня
Ни любить, ни страдать.
А в любовь, а в любовь,
Как в игрушку играть.

Не хочу ни чего.
Не любить, не страдать.
Ведь на старости лет.
Нам любовь не догнать.

Научил ты меня
Обходить стороной.
Те аллеи любви,
Где встречались с тобой.

А душа уж пуста.
В сердце бродит мороз.
На обломках любви,
Тихо ветер поёт.

Не хочу ни чего.
Не любить, не страдать.
Ведь на старости лет.
Нам любовь не видать


Рецензии