Излом

…На дереве излом – так неизбежный рок
Ломает судьбы, близких забирая…
Не легче нам, что каждому свой срок
И что могилы  зев – преддверье рая…
…………………………………………
Но жизни ствол стремится ввысь без края.

                1.6.2017


Рецензии
"...И что могилы зев – преддверье рая…" ???- Вы так думаете?

Владимир Пещера   11.06.2017 22:32     Заявить о нарушении