Только начали...

У тебя в голове вкрадчиво,
Поселюсь,разложу диван...
И ты сразу же станешь пьян,
Для тебя это будет заманчиво.

Время много впустую потрачено,
Визуально лаская мой стан,
Сам продолжишь новый роман,
Стану я для тебя самой значимой.

Ловишь взгляд на себе загадочный,
Накрывает любви дурман,
И ты снова и снова пьян,
Не спеши...
  Ведь мы только начали!


Рецензии