Магия

Город солнечных длинных теней...
И далёких-далёких песен,
что стелились тогда над рекой...
А весь мир был, сверкающе весел.
А весь мир ожидал - парусник.
И далёких дорог  мечту...
И весь мир бесконечно праведный
слыл трамплином в большую игру.
.......

День сегодняшний - наш ровесник.
Наше вечное Я - в Зазекалье.
И меняются мысли и флаги.
Но, а детство манИт светлой магией.

03.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии