Гляжу в ночное небо я,

Гляжу в ночное небо я,
Где звёзд, сияющих тьма.
Одна звезда меня влечёт –
Она, мерцая свет свой льёт.

И он блажен, покоен он.
Её сияньем я пленён.
Я к ней тянусь всей душой –
Скажи, тебе я не чужой?

А мне в ответ идут лучи –
Меня средь звёзд всегда ищи.
Найдёшь и думай обо мне,
Я не ровня твоей луне.

Сильней и ярче мой огонь,
Любви предвечной он закон.
Смотри не упускай из виду
И я с тобою вечно буду.


Рецензии