Кукушка

Весна, все птицы прилетели,
Стали гнёзда свои вить,
Одной кукушке нету дела,
Она привыкла вольно жить,
Яйцо кому-нибудь подложит
И снова станет куковать,
Для нее весна - веселье,
На всё другое наплевать.


Рецензии