Начало лета
От вихря сумасшедшего остался в людях страх.
Москва, как ты не ласкова, хотя и летний день,
Лежит на репутации смурной погоды тень.
Но в жёлтый цвет окрашены газоны под окном,
Мы лета жгуче-жаркого, конечно, подождём.
Пусть аромат сиреневый нам властно пропоёт,
Что дни приходят тёплые, идёт жара, идёт.
Свидетельство о публикации №117060300269
:))
Блантер Татьяна 21.06.2017 17:47 Заявить о нарушении
Инна Велькина 21.06.2017 20:22 Заявить о нарушении