ходила куклой заведённой...
* * * * *
..ходила куклой заведённой;
цветочки, ягодки рвала....
казалась всем такой влюблённой!
но лишь его я не ждала.
упырь занудный мне попался,
убить хотел во мне любовь..
весь мир по грамму искажался;
не откликалась я - на зов
погожих дней, что по весне льют
дождями росными с утра.
и красоту свою не девью -
волшебную! - /богов игра/, -
схватив, умчалась - на ура))
c улыбкой)) лю..
стихи для лапочек))
Пирожки +
вчера в 20:12
лопата в твердое упёрлась
и игорь в бешенство пришел
кричит алмазы задолбали
тут есть нормальная земля
© Михаил Гаевский
Свидетельство о публикации №117060302666