Загадки

????????????????????

Ими сам себя постриг,
И теперь ношу парик!

????????????????????

Если вы ещё зубасты -
На неё наносят пасты!

????????????????????

Бороны по волосам
Продвигаются к носам.

????????????????????


Рецензии