***

Сомненьям благодарствуя отчасти,
Беру билет в надолго, навсегда!
И верю я, что начатое в страсти,
Продлится точно долгие года!
То как работа, план или идея -
Её хватаешь, словно бы за хвост,
И до конца, горя огнём и млея,
Ты даришь время ей и рост.
Ничто так в мире не уносит,
Как то, что в сердце проросло.
И если кто-то нагло меня спросит:
"Ну как тебе так крупно повезло?"
Ответ я знаю, точно, однозначно,
Дорогу жизни вытоптав во тьме.
Нет смысла веровать в удачу,
Пока её не выковал себе!


Рецензии