Сказка леса..

Собирать бы землянику,
посидеть бы у ключа..

Там вода в ручье прохладна,
зачарованна,чиста..

По опушкам запах хвои,
кругом ходит   голова...

Ощущаешь сладость ягод,
рвешь губами не спеша...

Опустившись на колени
смотришь,просто не дыша...

Земляника-сказка лета...
миг лесного торжества..


Рецензии