Командировка. Глава 4. Строфа 3

Автобус проскочил между рядами
Больших лабазов, чайных и оград
И прилепился, как повеса - к даме,
К гостинице. Являл ее фасад
Живой контраст с окрестными домами;
Все стены были в мраморе, и холл
Отбрасывал хрустальный ореол.


Рецензии