помяни их осень...
в солнечных сплетеньях прииски любви.
Помяни их осень белыми стихами,
светлыми слезами помяни...
Забурлило лето страстью и делами,
тополиным пухом пролетят они...
Помяни их осень белыми стихами,
чистыми дождями помяни...
Августейший месяц налился плодами,
бархатные пляжи,золотые дни...
Помяни их осень белыми стихами,
грустными глазами помяни...
Свидетельство о публикации №117060302493