Свадебное поздравление. акростих

Сегодня бракосочетанье,
Весёлый свадебный обряд.
Амур вам оказал вниманье -
Дал чувствам пламенный заряд.
Его издревле называют
Большой стрелою, что сердца
Навеки вечные скрепляет
Одной любовью, до конца.
Ей, настоящей, всё по силам,
Поздравим же своих друзей!
Одной любви желаем милым,
Здоровья, счастья без затей,
Детей, домашнего уюта,
Разнообразия в трудах,
А также дел больших на «Круто!»,
Великих целей при деньгах.
Любите, смейте и дерзайте,
Есть много интересных тем,
Не унывайте, не страдайте,
И избавляйтесь от проблем,
Едва лишь только замаячат.
Проблемы превращайте в хлам.
Мы любим вас, и это значит,
Что мы всегда поможем вам.

Если в 10 строке слово «Друзей» заменить на слово «детей», то поздравление может быть от имени родителей новобрачных.


Рецензии