Фашизм
Что может быть страшней
Таких безнравственных нечеловеческих идей?
Режим тотальный, расовый раздел..,
Что стало с Украиной?
Беспредел
Творится в обществе в угоду алчных душ,
Что дьяволу продались за мзды куш -
Готовые стрелять младенцев в лоб
И упиваться властью своей чтоб,
Грести добро,
И слабых убивать,
Заткнуть всем рот,
Чтоб не могли сказать...
Стоит мразота, руку вскинув:
"Хайль!" -
Орёт и слышится в ответ шакалов злобный хай,
И стыдно за когда-то доблестный народ,
Что бил фашистов,
И кричал,что не пройдёт
Враг на святую землю Киевской Руси,
И их молитвы к небу вознеслись...
Теперь где смелый тот народ?
Им самозванец правит -
Нравственный урод!
Он призывает братьев убивать -
Страдать
И нравственные идеалы предавать!
Очнитесь, люди!
Водят вас за нос -
Ваш "фюрер" лишь на глиняных ногах Колосс!
Пора глаза открыть -
Взглянуть на солнца свет
И вспомнить предков мощь, и их число побед!
©Наталья Анищенко июнь2017
Свидетельство о публикации №117060302459