В небеса посмотрю чуть дыша
Вся разорвана в клочья душа.
Много лет мы прожили любя
И никто не любил так как я.
Дал испытание Бог для чего?
Невозможно понять ничего.
Пред глазами летит жизни миг
В небеса лишь пронзительный крик.
Почему же случилось всё так?
Пред глазами лишь горечь и мрак.
В спину нож за любовь получил
По себе ведь о людях судил.
Всё что дал Бог мне перенесу
И достойно свой крест донесу.
В самый трудный час не одинок
Ведь со мною всегда рядом Бог.
В моей жизни случилась гроза
И предательски льётся слеза.
Мне изранила душу беда
Близкий человек предал когда.
Сердце разрывается моё
Но,простил предательство твоё.
Бог мне показал кто рядом был
Помогает погасить мой пыл.
Постараюсь людям доверять
Сложно лишь поступок твой понять.
Словно руки оторвали мне
И обнять смогу только во сне.
Любишь ты одну только себя
Будет только Бог тебе судья.
Впереди есть множество дорог
Мне восстать из пепла Бог помог.
Вновь наполню душу лишь добром
И любовь свою встречу потом.
В этот час тяжёлый для меня
Становлюсь сильней день ото дня.
Благодарен Богу за урок
И за то,что пережить помог.
Он с небес мне ангелов прислал
Чтоб как птица феникс вновь восстал.
PS:
Возвратится весна
Снова будет любовь.
Пробудившись от сна
Счастлив стану я вновь.
02.05.2017г. 22.00
Свидетельство о публикации №117060302424