2017. Немые огни

В этой жизни сейчас нет минуты покоя
   или каждый из нас, что-то ищет другое...

Чтоб как в детстве смогли в своём счастье остаться,
   лишь немые огни нам успели признаться.

Кто хотел, тот увидел ослеплённые глазки,
   что от счастья смеялись в неразгаданной сказке.

Что смеялись по-детски, провожая в дорогу,
   те счастливые дни и немую тревогу.


Рецензии