Буквы-5. 03. 06. 2017

         Р.
Парус на фок-мачте
Поймал попутный ветер,
Вперёд. А,как иначе ?
Лишь он за всё в ответе...




         О.
Гороскоп,предсказанья азарт,
Разноцветие кубика-рубика,
Март на старте и финиш март...
А,в итоге - дырка от бублика....



         Й.
В два прыжка преодолеть
Пропасть, сложный трюк.
Но,птицею меж скал лететь,
Случилось как-то,вдруг...


Рецензии