Сказка-небылица 12
Ровно в назначенный час из позолоченного свода эмпирея потоком изливается среброструйная река очаровательной мелодии.
Вселенский симфонический оркестр, ответственный за муз.сопровождение великосветского мероприятия, старается на славу.
Величайшей чести открыть сезон увеселительных балов, согласно этикета, удостаивается Наисветлейшее Высокоблагородие.
Титулованный гранд - известнейшая VIP-персона на грациозный танец менуэт приглашает очаровательную лебедь-паву.
Приглашённые на бал маэстро-музыканты цикады и кузнечики сверх виртуозно музицируют на скрипках именитого Амати.
Грациозно исполненные первые па менуэта, традиционно открывающего бал, вознаграждаются рукоплесканием или овацией.
Невозможно не плениться созерцательным великолепием хореографии;шарма эфемерный шлейф тянется за бальным платьем.
Синхронные движения блистательно танцующих партнёров притягивают взор роскошной пластикой, изяществом и грацией.
У кавалеров в белых смокингах и чёрных фраках разбегаются глаза от изобилия первостатейных очаровательных невест.
Средь сонма милейших прелестниц сложно выделить одну - единственную леди, в коей счастие всей жизни заключается.
Изумительной красы мелодика собою заполняет распахнутые души, резонирующие с мелизмами небесных виол и челест.
От восторга кружатся прелестнейшие головы девиц на выданье, питающих надежду, что вскоре влюбятся и обвенчаются.
Свидетельство о публикации №117060302311
На глади водного листа...
с Добром...
Сергей Таболин 05.06.2017 13:01 Заявить о нарушении