КатаКлизм

Мне кажется порой , что в чашку Петри -
Нас поселили звездные Умы.
Смеются Там за нами наблюдая ,
Как мы пытаемся , науку отвергая ,
Наружу вылезти , Достоинства полны....

Мы примитивны... Впрочем спора нет.
Мы Одноклеточны для них и Бездуховны.
Поверить трудно, что без Них, Нас нет...
Убожества расплывчатые формы ....

Мы пыжимся, Пытаясь Доказать ,
Что, вставшая на ноги Обезьяна ,
Умеет много Больше, чем Страдать
Иль Понимать , что Мысль - полна Изъяна!

ОНИ нам технологии дают-
Как Поп, кладущий под язык Облатки...
Смеясь над нашей Верой в Абсолют!
"Микробов" в чашке Петри , что снуют...
В желаньи Выжить ...
В Катаклизме ... Схватки....

(Рисунок автора)


Рецензии